Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 58,8843 (0,1171), Евро 65,9563 (0,1253)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 747-749 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

10 работников Пенсионного фонда наказаны за нарушения законодательства о противодействии коррупции в Богородском районе

Богородской городской прокуратурой проведена проверка деятельности ГУ УПФ РФ по Богородскому району Нижегородской области в части соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции.

Согласно ст. 8 Федерального закона "О противодействии коррупции" от 25.12.2008 №273-ФЗ лица, замещающие должности в Пенсионном фонде Российской Федерации включенные в перечни, установленные нормативными правовыми актами, обязаны представлять представителю нанимателя (работодателю) в полном объеме достоверные сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

В ходе проверки в соответствующих справках о доходах за 2012 год выявлены нарушения у ряда сотрудников, в частности не предоставление сведений об объектах недвижимого имущества, находящегося в пользовании, а также имеющихся кредитных обязательствах.

По результатам рассмотрения внесенного прокурором представления 10 работников привлечены к дисциплинарной ответственности и депремированы по итогам работы за 3 квартал.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.

    Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

    Похожие новости ↓

    Прямой эфир ↓