Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,5552 (0,0564), Евро 63,6189 (0,4476)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +19 +21°C 750-752 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Бутурлинском районе семейный дебошир за оскорбление сотрудника полиции должен отработать 240 часов

26 сентября 2013 года вынесен приговор в отношении 30-летнего жителя р.п.Бутурлино по ст.319 УК РФ - публичное оскорбление представителя власти при исполнении своих обязанностей.

Судом установлено, что около 14 часов 27 июля 2013 года сотрудники территориального отдела полиции выехали на дежурной машине по вызову о хулиганских действиях жителя района в отношении своей матери. Проводя проверку по поступившему сообщению, сотрудники полиции сделали замечание семейному дебоширу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, но тот на замечания не реагировал.

Сотрудник полиции, находившийся при исполнении своих должностных обязанностей, потребовал от хулигана прекратить противоправные действия. В ответ на законные требования представителя власти мужчина, с целью унижения чести и достоинства сотрудников полиции, публично оскорбил полицейского–водителя нецензурными словами.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил виновному наказание в виде обязательных работ сроком 240 часов. Приговор суда не вступил в законную силу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.

    Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

    Похожие новости ↓

    Прямой эфир ↓