Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,9838 (0,0131), Евро 62,0440 (0,1224)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +5 +7°C 759-761 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

26 сентября 2013 г. в Главном управлении Минюста России по Нижегородской области с участием заместителя начальника Главного управления Минюста России по Нижегор.

26 сентября 2013 г. в Главном управлении Минюста России                                         по Нижегородской области с участием заместителя начальника Главного управления Минюста России по Нижегородской области И.С. Ширалиева состоялось заседание рабочей группы Главного управления Минюста России                 по Нижегородской области и Управления ФССП России по Нижегородской области

26 сентября 2013 г. в Главном управлении Минюста России по Нижегородской области с участием заместителя начальника Главного управления Минюста России по Нижегородской области И.С. Ширалиева состоялось заседание рабочей группы Главного управления Минюста России по Нижегородской области и Управления ФССП России по Нижегородской области, на котором рассмотрены следующие вопросы:

- об исполнении решений Координационного Совета при Главном управлении Минюста России по Нижегородской области (далее – Совет) от 19.04.2013 по вопросам организации исполнения постановлений судов о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства;

- о принятых мерах по обращениям граждан, принятых в 2013 году на личном приеме в Главном управлении Минюста России по Нижегородской области по вопросу взыскания алиментов.

На заседании рабочей группы рассмотрены меры, принимаемые территориальными органами ФССП России, действующими в пределах Приволжского федерального округа, в рамках решения Совета по вопросам принудительного выдворения из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства. Обсуждены результаты рассмотрения обращений граждан, поступивших в Главное управление Минюста России по Нижегородской области, о взыскании алиментов.

27 сентября 2013 г. в Главном управлении Минюста России по Нижегородской области под председательством заместителя начальника Главного управления Минюста России по Нижегородской области И.С. Ширалиева состоялось заседание рабочей группы Главного управления Минюста России по Нижегородской области и Главного управления ФСИН России по Нижегородской области, на котором рассмотрены следующие вопросы:

- об исполнении решений Совета от 22.11.2012 по вопросу медицинского обслуживания осужденных в территориальных органах ФСИН России, действующих в Приволжском федеральном округе;

- о подготовке к заседанию Совета по теме: "О взаимодействии территориальных органов Минюста России, ФСИН России и органов государственной власти субъектов Российской Федерации, действующих в пределах Приволжского федерального округа, по вопросам ресоциализации осужденных";

- о взыскании денежных средств в пользу иностранных граждан с лиц отбывающих наказание на территории Нижегородской области.

На заседании рабочей группы обсуждено состояние исполнения решения Совета по вопросам соблюдения прав осужденных в части разработки локальных актов, регламентирующих порядок и сроки проведения медицинского освидетельствования, подготовки документов и направления их в суды в отношении осужденных лиц, имеющих право на освобождение от отбывания наказания в связи с тяжелой болезнью. Рассмотрены первоочередные задачи по подготовке к предстоящему заседанию Совета по вопросам ресоциализации осужденных в октябре 2013 года в г. Кирове, а также актуальные вопросы взыскания денежных средств с осужденных в рамках оказания международной правовой помощи.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости управления Минюста России по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓