Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,2743 (0,2809), Евро 62,9203 (0,6986)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +15 +17°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Судебная коллегия по гражданским делам областного суда отказала в удовлетворении апелляционной жалобы главы администрации района

Решением суда удовлетворены исковые требования прокурора одного из районов области об обязании главы администрации района исполнить требования ч.1 ст.8 Федерального закона "О противодействии коррупции": направить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за 2011 год представителю нанимателя (работодателя) в течении одной недели после вступления решения суда в законную силу.

Ранее проведенной проверкой установлено, что глава администрации не предоставил за 2011 год сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей главе местного самоуправления муниципального района.

Судом первой инстанции требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Не согласившись с выводами суда, главой администрации района в судебную коллегию по гражданским делам Нижегородского областного суда на указанное судебное решение подана апелляционная жалоба.

Судебная коллегия, согласившись с позицией прокурора, отказала в удовлетворении жалобы ответчика и оставила решение без изменения.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓