Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,0701 (0,2042), Евро 63,0116 (0,0913)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Арзамасская городская прокуратура требует у администрации города принять меры по освобождению земель общего пользования

Арзамасской городской прокуратурой по обращению местной жительницы проведена проверка по вопросу бездействия органов местного самоуправления г.Арзамаса при рассмотрении обращений о самовольном занятии земель общего пользования гражданами, проживающими в городе.

Установлено, что сотрудниками администрации города проводились проверки, в ходе которых выявлены факты самовольного занятия земельных участков жителями пос.Жигули без надлежащего согласования с органами местного самоуправления. Однако каких-либо мер к устранению выявленных нарушений не предпринято.

В связи с бездействием органов местного самоуправления на протяжении нескольких лет гражданами, проживающими на ул.Локомотивная, ул.Железнодорожная и 2-й Садовый переулок, допускается нарушение земельного законодательства, а именно незаконно огорожены и используются в личных целях территории общего пользования.

По результатам проверки прокуратурой города главе администрации внесено представление с требованием принять незамедлительные меры, направленные на освобождение земель общего пользования, которое находится на рассмотрении.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓