Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 57,1602 (0), Евро 63,6479 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +5 +7°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Жительница Нижегородского района может оказаться за решеткой за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию своего сына

В сентябре 2013 года прокуратурой Нижегородского района г. Н.Новгорода направлено в суд уголовное дело по обвинению 25-летней нижегородки по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). своего 3-х летнего сына.

Так, жительница областного центра, проживающая на ул.Нижегородская, ненадлежащем образом исполняла свои родительские обязанности: не обеспечивала своего 3-х летнего сына продуктами питания и сезонной одеждой, не заботилась о его здоровье, психическом и нравственном развитии. Ведя бродяжнический образ жизни, обвиняемая неоднократно оставляла ребенка одного без присмотра на длительное время, чем подвергала его жизнь и здоровье опасности.

За совершение данного преступления виновному лицу грозит уголовное наказание до трех лет лишения свободы.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓