Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,2307 (0), Евро 60,3187 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +3 +5°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Прокуратура проверила информацию, опубликованную в газете

Управлением по надзору за следствием, дознанием и ОРД прокуратуры области проведена проверка по информации, опубликованной 24 сентября т.г. в газете "Нижегородские новости"  о совершении неправомерных действий в отношении нижегородки.

Как установлено, в апреле т.г. в ОП №3 УМВД России по г.Н.Новгороду поступило заявление Жуковой Т.М. о совершении в отношении неё  мошенничества со стороны Рунова А.В. при выполнении работ по замене канализации, по которому проведена проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

По результатам проверки оперуполномоченным ОУР отдела полиции вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п. 2 ч.1 ст. 24 УПК РФ, т.е. в связи с отсутствием в действиях Рунова А.В. состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ.

Данное постановление прокуратурой Ленинского района отменено с направлением материалов для проведения дополнительной проверки.

Ход и результаты дополнительной проверки прокуратурой области поручено взять на контроль прокурору Ленинского района.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓