Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,0014 (0,655), Евро 66,0816 (0,5964)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +15 +17°C 747-749 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Утверждено обвинительное заключение в отношении гражданина Республики Узбекистан, убившего дагестанца

Прокуратура Советского района г.Н.Новгорода утвердила обвинительное заключение в отношении 36-летнего семьянина, отца троих детей - гражданина Республики Узбекистан, незаконно находящегося на территории г.Н.Новгорода и обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

По версии следствия в начале июня 2013 года в результате совместного распития спиртных напитков в парке культуры и отдыха "Швецария" между обвиняемым и 32-летним гражданином Республики Дагестан возникла ссора. В связи с этим у обвиняемого возник преступный умысел на убийство. Мужчина поднял найденный им на земле нож, который положил в носок, приготовив его для нападения. После этого, около полуночи, собутыльники пошли в парк культуры имени А.С. Пушкина, где злоумышленник ножом не менее 5 раз ударил потерпевшего. Один удар оказался смертельным. После совершенного преступления скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан сотрудниками полиции.

Максимальная санкция за совершение указанного преступления составляет 15 лет лишения свободы.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓