Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0), Евро 66,6780 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +13 +15°C 746-748 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Прокуратура Нижегородского района в судебном порядке требует обязать администрацию города отремонтировать проезжую часть улиц

Прокуратурой Нижегородского района совместно со специалистом ОГИБДД УМВД России по г.Н.Новгороду проведена проверка состояния проезжих улиц района.

В ходе проверки обследованы улицы Ванеева, Нижнепечерская, Ильинская, Добролюбова, Верхнепечерская, Хохлова и Грузинская.

Несоответствие дорожного покрытия требованиям ГОСТа выявлены на улицах Ильинская, Добролюбова, однако в связи с начавшимися ремонтными работами меры прокурорского реагирования не применялись.

На улицах Грузинская и Хохлова выявлены повреждения асфальтового покрытия (ямы) превышающие требования ГОСТ 50597-93.

Для устранения выявленных нарушений действующего законодательства прокуратурой района в суд направлено 2 исковых заявления об обязании администрации города устранить повреждения асфальтового покрытия проезжей части.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓