Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,2307 (0), Евро 60,3187 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +3 +5°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Павловская городская прокуратура выявила задолженность по НДФЛ в размере более 6,7 млн.рублей

Павловской городской прокуратурой в рамках взаимодействия с администрацией района проведена проверка соблюдения юридическими лицами налогового законодательства в части своевременного перечисления налога на доходы физических лиц в бюджет муниципального района. Установлено, что 3 организациями в 2012 году и в 1-м полугодии 2013 года не производились перечисления НДФЛ в местный бюджет. В связи с этим задолженность по НДФЛ у данных организаций составила более 6 700 000 рублей.

По данному факту прокуратурой города материалы проверки направлены в МРИ ФНС №7 России по Нижегородской области для проведения выездной налоговой проверки, начисления в порядке ст.122 НК РФ штрафных санкций в размере 20 процентов от неуплаченной суммы налога (сбора) и последующего направления материалов в следственные органы для рассмотрения вопроса о привлечении к уголовной ответственности по статье 199.1 Уголовного кодекса РФ, санкция которой предусматривает наказание до 2-х лет лишения свободы.

В ходе проверки одной из организаций в бюджет муниципального района перечислен налог на НДФЛ в размере чуть более полумиллиона рублей.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓