Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0,6859), Евро 63,6689 (0,6573)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +9 +11°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Прокуратура Канавинского района материалы проверки в территориальном отделе УФССП направила в СУ СК России

В ходе проведенной прокуратурой Канавинского района проверки исполнения законодательства об исполнительном производстве установлено, что в территориальном отделе УФССП России по Нижегородской области отсутствуют 3 исполнительных производства.

Несмотря на то, что пунктом 1.1 Приказа директора Федеральной службы судебных приставов от 29.10.2007 № 570 обязанность восстановить исполнительные производства, утраченные при регистрации и исполнении, возложена на отделы судебных приставов, допустившие их утрату, а утраченные при пересылке - на отделы судебных приставов - отправителей этих исполнительных документов, меры по восстановлению утраченных 3-х  исполнительных производств до настоящего времени не приняты.

В связи с чем, материалы направлены в СО по Канавинскому району г.Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области для проверки в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓