Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0,6859), Евро 63,6689 (0,6573)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +9 +11°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Без удовлетворения оставлена апелляционная жалоба 25-летнего мужчины, убившего собутыльницу

Приговором суда от 3 июля 2013 года 25-летний молодой мужчина, не имеющий постоянного места жительств, Алексей Муратов осужден по ч.1 ст.105 УК РФ к 9 годам 9 месяцам лишения свободы в ИК строгого режима.

Судом установлено, что вечером 6 февраля 2013 года Муратов А. в ходе распития спиртных напитков из-за незначительного повода поссорился со своей 46-летней знакомой. В состоянии алкогольного опьянения в лесном массиве в 300 метрах от Борского противотуберкулезного диспансера, Муратов избил потерпевшую, нанес ей более 10 ударов руками и ногами по голове и телу. Потом сдавил шею руками, пока женщина не потеряла сознание. Затем, полагая, что она умерла, с целью сокрытия следов совершенного преступления, сняв с потерпевшей верхнюю одежду и сапоги, перенес с грунтовой дороги на обочину. После чего скрылся с места преступления. Смерть женщины наступила на месте преступления от переохлаждения.              

Вину в предъявленном обвинении Муратов признал полностью. Однако в апелляционной жалобе осужденный оспаривал срок назначенного наказания в связи с его суровостью.

Судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда, согласившись с позицией прокурора, оставила жалобу осужденного без удовлетворения, а приговор суда – без изменения.  


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓