Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +4 +6°C 754-756 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Мать вовлекла своего 10-летнего сына в совершение кражи

В сентябре 2013 года вынесен обвинительный приговор в отношении 32-летней жительницы Приокского района по ч.2 ст.150 (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступление, совершённое родителем) и ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

Судом установлено, что 3 апреля 2013 года нижегородка находилась в здании санаторно-лесной школы для детей с ограниченными возможностями, и в помещении гардероба увидела женские ботинки, стоимостью около 2500 рублей. Убедившись, что за её действиями никто не наблюдает, осмотрела обувь, и указав на них своему 10-летнему сыну, велела вынести их из раздевалки. Сын принес ботинки матери, которая позже стала их носить.

В судебном заседании подсудимая вину признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил ей наказание по совокупности преступлений в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓