Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +4 +6°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В период с 12 по 16 августа 2013 года Главным управлением продолжена работа по государственной регистрации уставов муниципальных образований, муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополн.

В период с 12 по 16 августа 2013 года Главным управлением продолжена работа по государственной регистрации уставов муниципальных образований, муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в уставы.

Зарегистрирован муниципальный правовой акт о внесении изменений и дополнений в Устав Пакалевского сельсовета Тонкинского муниципального района Нижегородской области.

В связи с нарушениями положений федерального законодательства решение об отказе в государственной регистрации принято в отношении изменений и дополнений в Устав Калининского сельсовета Павловского муниципального района Нижегородской области.

На основании пункта 12 Методических рекомендаций по проведению государственной регистрации уставов муниципальных образований, муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований, утвержденных приказом Минюста России от 31.05.2012 года № 88, произведен возврат документов, представленных для государственной регистрации Устава города Лукоянова и решений о внесении изменений и дополнений в уставы Михеевского сельсовета Ардатовского муниципального района, Большерудкинского сельсовета Шарангского муниципального района и Бердниковского сельсовета Тонкинского муниципального района.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости управления Минюста России по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓