Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,2743 (0,2809), Евро 62,9203 (0,6986)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +15 +17°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Три товарища из Богородска избивали и грабили местных жителей

По врсии следствия 5 апреля 2013 года около 17 часов приятели по предложению старшего товарища В. пришли в квартиру 49-летнего местного жителя и предъявили надуманные претензии о невозвращении долга матери одного из них. В ходе конфликта они нанесли несколько ударов потерпевшему кулаками по голове, лицу, и телу, а старший из обвиняемых несколько раз ударил мужчину металлической вилкой по кистям рук.

В тот же день около 22 часов с целью приобретения спиртных напитков он же предложил своим молодым товарищам совершить хищение имущества, принадлежащего 62-летнему местному жителю. Они ввели в заблуждение пожилого человека, попросив укрыть их от якобы преследующих сотрудников полиции. Потерпевший беспрепятственно впустил их в дом. Там в ходе распития спиртных напитков старший товарищ напал на хозяина дома, уронил на пол, после чего все трое "гостей" нанесли ему удары руками и ногами по лицу и телу. В процессе избиения 32-летний приятель проверил содержимое карманов одежды потерпевшего, обнаружив и похитив 700 рублей. Затем его младший брат стал удерживать потерпевшего, а двое других, осмотрев комнаты в доме, обнаружили и похитили оптический бинокль, электропилу и некоторые предметы одежды. Общая сумма похищенного составила около десяти тысяч рублей. Вещи принесли в квартиру одного из нападавших, откуда и были изъяты сотрудниками полиции.

Все обвиняемые ожидают приговора суда, находясь под стражей. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓