Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,0701 (0,2042), Евро 63,0116 (0,0913)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Прокуратура Сеченовского района добилась, чтобы грабители получили реальный срок

Судом установлено, что в марте 2012 года два молодых человека в состоянии алкогольного опьянения с целью хищения денег пришли к 77-летней соседке одного из них. Ножом вырезали пластиковое окно в коридоре, и проникли в дом. Пока один из них наносил удары женщине по голове и телу, его сообщник искал денежные средства. Обнаружив 19 000 рублей, злоумышленники скрылись с места происшествия. Похищенные денежные средства поделили между собой.

Прокурором Сеченовского района на указанный приговор принесено кассационное представление в связи с чрезмерной мягкостью назначенного наказания.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Нижегородского областного суда представление прокурора удовлетворено, а уголовное дело направлено на новое судебное рассмотрение в Краснооктябрьски й районный суд.

Приговором суда им назначено наказание в виде реального лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, 22-летнему на срок 3 года 3 месяца, а его приятелю 2 года 10 месяцев.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓