Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,0701 (0,2042), Евро 63,0116 (0,0913)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Благодаря вмешательству прокуратуры Пильнинского района перед работниками одного предприятия погашена задолженность по заработной плате

.

Установлено, что предприятие имеет непогашенную задолженность по заработной плате за март, апрель и май 2013 года перед 21 работником в размере около 600 000 рублей. Указанная задолженность по заработной плате за март, апрель и май 2013 года на момент проверки не была погашена.

В связи с этим, прокуратурой района в отношении руководителя ОАО "Пильнинское ХПП" вынесено постановление о возбуждении административног о производства по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ, материалы направлены в Государственную инспекцию труда по Нижегородской области. Виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Также прокуратурой в суд направлено 21 исковое заявление о понуждении к совершению действий, направленных на выплату заработной платы, которые рассмотрены и удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время задолженность по заработной плате погашена.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓