Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,0701 (0,2042), Евро 63,0116 (0,0913)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Житель Гагинского района проведет в колонии строгого режима 3 года за кружу охотничьего ружья

В июне текущего года районным судом Нижегородской области вынесен приговор в отношении 30-летнего ранее судимого жителя Гагинского района Дубровина Николая по ч.1 ст.226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия).

 В суде установлено, что в декабре 2012 года в ночное время суток мужчина в состоянии алкогольного опьянения проник в надворную постройку одного из жителей с.Ветошкино и тайно похитил оттуда огнестрельное, гладкоствольное охотничье ружье, после чего с места происшествия с похищенным скрылся.

В суде Дубровин Н. пояснил, что залез в надворную постройку, так как искал спиртные напитки, а увидев ружье, взял его с собой.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и с учетом признания подсудимым своей вины и раскаяния в содеянном, активного способствования раскрытию и расследованию преступления, назначил ему наказание  в виде лишения свободы сроком 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓