Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,0701 (0,2042), Евро 63,0116 (0,0913)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Прокуратура Бутурлинского района проверила исполнение законодательства муниципальными служащими района

В июне 2013 года прокуратурой Бутурлинского района Нижегородской области проведена проверка исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе, противодействии коррупции в части соблюдения государственными и муниципальными служащими обязанности представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера применительно к таким сведениям, представленным за 2012 год.

Установлено, что в нарушение требований законодательства, служащие администрации Каменищенского сельского поселения, принятыми на муниципальную службу в 2013 году, не предоставлены сведения о своих доходах, доходах супруга и несовершеннолетних детей за 2012 год работодателю.

Кроме того, установлена неполнота предоставленных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальными служащими администрации городского поселения р.п.Бутурлино,  администраций Болшебакалдского, Кочуновского, Каменищенского сельских поселений, Ягубовского сельсовета.

По результатам проверки прокурором внесено 8 представлений, на основании которых 12 муниципальных служащих, в том числе 3 главы местных администраций, привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, в связи с предоставлением представителю нанимателя (работодателю) неполных сведений о доходах 14 муниципальных служащих на основании постановления прокурора о возбуждении дела об административном правонарушении мировым судьей судебного участка Бутурлинского района привлечены к административной ответственности по ст.19.7 КоАП РФ.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓