Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 58,8843 (0,1171), Евро 65,9563 (0,1253)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 747-749 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Балахнинском районе области возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти супругов

6 июня 2013 года в своем доме пос. Гидроторф Балахнинского района было обнаружено тело 50-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Балахнинским СМО Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 с. 105 УК РФ (убийство).

Выехав на место, при осмотре следователи обнаружили, что тело погибшей женщины находится на 1 этаже дома, а на втором этаже находится ее погибший 60-летний муж с ранением в грудь, при этом нож находился в теле.

По версии следствия 6 июня в дневное время в своем дома в ходе ссоры на почве ревности муж нанес ножевые ранение по шее жене, а затем совершил самоубийство.

В отношении погибшего в производстве органа дознания находилось уголовное дело по факту угроз убийством, которые он высказывал в адрес жены (ст. 119 ч.1 УК РФ – 6 эпизодов).

Из показаний свидетелей следует, что погибший необоснованной ревновал жену, при этом неоднократно поднимал на нее руку. Ранее он к уголовной не привлекался.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓