Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 60,1482 (0,1482), Евро 67,1495 (0,3515)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +10 +12°C 744-746 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Тоншаевском районе Нижегородской области мужчина обвиняется в убийстве сожительницы, с которой познакомился через Интернет

Следственным отделом Шахунского межрайонного следственного отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в конце мая 2013 года в своем доме в п. Пижма Тоншаевского района тела 36-летний хозяйки с признаками насильственной смерти по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

При осмотре места происшествия следователи предварительно установили, что из дома похищены ноутбук, сотовый телефон, золотые украшения, принадлежащие погибшей.

Первоначально лицо, совершившее данное преступление, не было установлено.

Однако, уже в первые сутки расследования было установлено, что к убийству мог быть причастен сожитель погибшей, несколько месяцев назад приехавший к ней из г.Н.Новгорода, с которым она познакомилась посредством социальной сети "В Контакте".

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции и следователей была установлена его личность – ранее судимый 26-летний житель г.Н.Новгорода, который и был задержан в качестве подозреваемого.

При обыске в его квартире в г.Н.Новгороде были обнаружены похищенные вещи убитой.

В отношении него судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

4 июня 2013 ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ, вину признал частично, пояснив, что нанес ножевые ранения погибшей в ходе бытовой ссоры, но в состоянии аффекта. Расследование продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓