Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,2743 (0,2809), Евро 62,9203 (0,6986)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +9 +11°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Тонкинском районе области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве отчима, пенсионера МВД

Шахунским межрайонным следственным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению 25-летнего жителя Токинского района в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст.166 УК (угон).

По версии следствия 24 марта 2013 года в вечернее время в доме р.п. Тонкино в ходе очередной ссоры между родственниками пасынок нанес не менее 3 ударов острием топора по голове лежавшему на диване 65-летнему отчиму, после чего взял ключи от его автомашины и уехал на ней в Шарангский район. Около дер. Качеево, не справившись с управлением, съехал в кювет, где и был обнаружен сотрудниками полиции.

Он написал явку с повинной. Мотивом произошедшего послужила конфликтная ситуация между фигурантами: погибший, в 1980-1990 гг. работавшего начальником Шарангского РОВД, пытался воспитывать приемного сына, что каждый раз приводило к ссорами.

В ходе следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения дело направлено в Тонкинский районный суд для рассмотрения по существу.




Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓