Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,5552 (0,0564), Евро 63,6189 (0,4476)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +8 +10°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Ленинском районе г. Н.Новгорода спор лиц без определенного места жительства за проживание в подвале закончился гибелью двух человек

3 июня 2013 года около 5 час произошло возгорание в подвале жилого дома, расположенного по ул. Голубева Ленинского района г. Н.Новгорода.

После тушения пожара были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г.Н.Новгорода Следственного комитета возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двоих лиц).

В ходе расследования была установлена личность погибшей женщины 1969 г.р., которая вела скитальческий образ жизни, а также задержан 35-летний мужчина, подозреваемый в совершении данного преступления.

По версии следствия накануне трагедии злоумышленник пришел в подвал 9-этажного дома по ул. Голубева, где ранее он проживал. Обнаружив, что его "место жительства" занято потерпевшими, между БОМЖами произошла ссора, после чего злоумышленник был вынужден покинуть подвал. Вернувшись через некоторое время, он нанес обидчикам ранения предположительно ножом, а с целью сокрытия совершенного преступления поджег помещение, после чего с места происшествия скрылся.

Личность погибшего мужчины устанавливается. Расследование продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓