Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +4 +6°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Навашинском районе житель Московской области признан виновным в жестокой расправе над двумя местными жительницами

Собранные Выксунским межрайонным следственным отделом Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю г. Люберцы Московской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что 14 декабря 2012 года в вечернее время в доме дер. Мартюшиха Навашинского гость из Подмосковья распивал спиртное у двух местных жительниц. Когда женщины оскорбили его жену, то злоумышленник, обидевшись, нанес 37-летней женщине несколько ударов по голове топором, а ее 58-летней матери два ранения ножом по телу. От полученных телесных повреждений дочь скончалась на месте, а ее мать в тяжелом состоянии госпитализирована в Навашинскую ЦРБ.

Фигурант сам сообщил о совершенном в правоохранительные органы, ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину он признал в полном объеме.

Примечательно, что численность населения дер. Мартюшиха составляла всего 5 человек. Подсудимый приехал в этот населенный пункт, так как там у него находилась дача.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Приговор не вступил в законную силу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓