Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7106 (0,0454), Евро 63,3684 (0,3005)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +10 +12°C 747-749 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Лукояновском районе мужчина подозревается в убийстве гражданской супруги

Шатковским межрайонным следственным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 01 июня 2013 года в с. Неверово Лукояновского района гражданские супруги находились в гостях у соседей. Там они поссорились на бытовой почве. Вернувшись в свой дом, мужчина ножом нанёс один удар сожительнице в грудь. 38-летняя женщина скончалась от полученного ранения при доставлении в больницу.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и дал признательные показания.

Примечательно, что в феврале текущего года он был уже осужден за избиение сожительницы по ч. 1 ст. 112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести). Ему было назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно. Кроме того, следователи проверяют информацию о том, что злоумышленник регулярно избивал женщину как до, так и после вынесения ему обвинительного приговора.

03 июня 2013 года следователем направлено в Лукояновский районный суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначены экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓