Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +4 +6°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Шатковском районе области местный житель подозревается в убийстве родного брата

Шатковским межрайонным следственным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 29 мая 2013 года в вечернее время в частном доме с. Архангельское Шатковского района в ходе ссоры между родными братьями младший нанес одно ножевое ранение старшему, от которого 52-летний мужчина скончался на месте.

С апреля текущего года братья стали проживать вместе в родительском доме. Они регулярно ссорились по поводу наследства на дом. В день трагедии мотивом произошедшего также стал спор о наследстве. Хотя, по предварительным данным, дом уже был подарен сыну их родной сестры.

Подозреваемый задержан, он дал признательные показания.

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓