Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 60,0000 (1,4214), Евро 66,7980 (1,477)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +9 +11°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Лукояновском районе Нижегородской области перед судом предстанет мать, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности своему новорожденному сыну

Следователи Шатковского межрайонного следственного отдела Следственного комитета по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 29-летней женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 19 марта 2013 года днем в с. Мерлиновка Лукояновского района в своем доме нетрезвая мать легла спать на кровать, положив рядом 1,5-месячного сына, накрыв его одеялом. Около 18 часов в дом зашла соседка, которая и обнаружила малыша мертвым. Мать спала рядом. Женщина пришла по договоренности с матерью погулять с ребенком.

Согласно проведенной в ходе расследования судебно-медицинской экспертизы смерть малыша наступила в результате асфиксии (удушения) из-за перекрытия верхних дыхательных путей постельным бельем.

Мать находилась в декретном отпуске, ранее не работала, злоупотребляла алкоголем. Жила в доме своего отца на его пенсию. Семья не полная.

Мать признала в полном объеме предъявленное ей обвинение.

В настоящее время уголовное дело послед утверждения обвинительного заключения направлено для рассмотрения в районный суд.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓