Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 60,0000 (1,4214), Евро 66,7980 (1,477)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +9 +11°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В г. Дзержинске следователи Следственного комитета выяснят обстоятельства смерти гражданина в камере специального приемника

24 мая 2013 года около 3 часов в камере специального приемника Центра исполнения административного наказания УМВД по г. Дзержинску скончался 53-летний местный житель.

Следователи Дзержинского городского следственного отдела СК незамедлительно выехали на место происшествия, и организовали доследственную проверку.

По предварительны данным ночью около 3 часов мужчина, находящийся в камере административно-задержанных заметил, что его сокамерник не подает признаков жизни. Он вызвал дежурного полицейского, который стал оказывать реанимационные мероприятия, а также вызвал медиков, которые и констатировали смерть мужчины.

Накануне погибший жаловался на плохое самочувствие, и ему дважды вызывали скорую помощь. Он был доставлен в полицию за совершение административного правонарушения – появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

При осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений не обнаружено. В ходе проверки следователям предстоит выяснить причину смерти погибшего, для чего они назначили судебно-медицинскую экспертизу. Предварительно медики сообщили следователям, что он мог скончаться от хронического заболевания – цирроза печени. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓