Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +4 +6°C 753-755 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Бутурлинском районе Нижегородской области следователи выясняют обстоятельства травмирования школьника электрическим током

23 мая 2013 года в вечерне время в Бутурлинскую ЦРБ был доставлен 13-летний подростков с телесными повреждениями от поражения электрическим током.

По данному факту Большемурашкинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области организована доследственная проверка.

По предварительным данным 23 мая в вечернее время на окраине с. Кетрось Бутурлинского района Нижегородской области при игре в прятки один из подростков залез в трансформаторную будку, и получил удар электрическим током.

Для определения степени тяжести причиненного вреда здоровью подростка назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время следователи выясняют, при каких обстоятельствах школьник смог попасть на опасный для жизни и здоровья объект. Действиям лиц, ответственным за эксплуатацию объекта, находящегося под высоким электрическим напряжением, в ходе проверки будет дана юридическая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓