Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +4 +6°C 753-755 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В г. Сарове следователи СК выясняют обстоятельства смерти задержанного в камере изолятора временного содержания

23 мая 2013 года около 1 часа в камере ИВС МВД по г. Саров было обнаружено тело 60-летнего административно-арестованного гражданина.

Следователи СО ЗАТО г. Саров СК организовали по данному факту доследственную проверку. Выехав на место происшествия, следователи осмотрели тело погибшего: никаких видимых телесных повреждений обнаружено не было.

По предварительным данным в ночь на 23 мая дежурный сотрудник полиции обратил внимание, что мужчина, находящийся в камере административно-арестованных, длительно время находится в неподвижном состоянии. После чего было установлено, что тот не подает признаков жизни.

Для установления причин смерти мужчины следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Предварительно медики предполагают, что мужчина скончался от сердечной недостаточности.

По личности погибшего следователи сообщают, что за последний год он 38 раз привлекался к административной ответственности.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓