Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +4 +6°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Канавинском районе города мужчина признан виновным в причинении смерти иностранцу в свой день рождения

10 декабря 2012 года в доме по ул. Витебской 22-летний нижегородец отмечал свой день рождения. После распития спиртных напитков узнав, что один из его гостей стал оказывать настойчивые знаки внимания девушке другого молодого человека, он избил пристававшего, нанеся ему удары по голове, при этом злоумышленник ранее занимался кикбоксингом. Потерпевшего в бессознательном состоянии гости вынесли на улицу, положили на одеяло и прикрыли курткой. Ночью 42-летний потерпевший был обнаружен прохожими. Погибший был гражданином республики Армения, легально находился на территории Российской Федерации, работал на строительстве объектов в городе.

По итогам расследования возбужденного следственным отделом по Канавинскому району Следственного комитета уголовного дела обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего) дал признательные показания.

Судом он признан виновным в совершении инкриминируемого деяния, и ему назначено наказание в виде 6 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓