Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,5415 (0,6572), Евро 67,6868 (1,7305)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +11 +13°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В г. Дзержинске мужчина обвиняется в убийстве знакомого из-за игры в карты

11 мая 2013 года в погребе своего дачного дома, расположенного в садовом товариществе "Зарница" в г. Дзержинске хозяйка обнаружила тело 22-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Дзержинским городским следственным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи СК, проведя необходимые следственные действия, смогли установить, что к совершению данного преступления причастен 26-летний житель г. Дзержинска. После установления его местонахождения 20 мая он был задержан в качестве подозреваемого.

Как полагает следствие, 9 мая оба фигуранта отдыхали на даче своего. Отметив алкоголем День Победы, они сели играть в карты. В ходе игры между ними возник конфликт, для разрешения которого злоумышленник не нашел никаких аргументов, кроме топора, обухом которого нанес потерпевшему удары по голове. Поняв, что его партнер по картам мертв, он спрятал тело погибшего в погреб, а сам скрылся с места преступления.

В настоящее время ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓