Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 58,8843 (0,1171), Евро 65,9563 (0,1253)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 747-749 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Шахунском районе Нижегородской области мужчина подозревается в убийстве двух лиц

16 мая 2013 года около 06 часов поступило сообщение об обнаружении в доме п. Вахтан Шахунского района Нижегородской области тел мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

Следователи Следственного комитета незамедлительно выехали на место происшествия. При осмотре места происшествия было установлено, что на телах погибших имеются телесные повреждения, свидетельствующие о насильственной смерти: колото-резаные ранения, следы побоев.

Шахунским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области по данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В это же день установлена причастность к совершению преступления мужа погибшей женщины.

По версии следствия, в ночь с 15 на 16 мая 2013 года 38-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом своего 27-летнего знакомого, расположенный в пос. Вахтан Шахунского района Нижегородской области, где обнаружил свою жену, употребляющую спиртное с хозяином дома. Заподозрив жену в измене, мужчина сначала избил жену и хозяина дома, нанося им множественные удары руками и ногами по различным частям тела, а затем взял нож, которым нанес удары в жизненно-важные органы сначала жене, а потом и хозяину дома, который к тому времени пытался скрыться от него в бане. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. 17 мая 2013 года Шахунским районным судом Нижегородской области будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓