Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,2743 (0,2809), Евро 62,9203 (0,6986)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +9 +11°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Вачском районе Нижегородской области воспитательный процесс женщины закончился её смертью

13 мая 2013 года в доме села Сколково Вачского района Нижегородской области обнаружено тело 62-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неострожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 13 мая 2013 года 58-летний мужчина, находясь в своем доме в селе Сколково Вачского района Нижегородской области, распивал спиртные напитки со своей бывшей сожительницей. На почве злоупотребления 62-летней женщиной спиртного между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанёс своей бывшей возлюбленной множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ, в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.

    Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

    Похожие новости ↓

    Прямой эфир ↓