Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +4 +6°C 753-755 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Красных Баках отец подозревается в убийстве сына

10 мая 2013 года в р.п. Красные Баки Нижегородской области обнаружено тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Семеновским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 9 на 10 мая 2013 года 52-летний хозяин дома, расположенного в р.п.Красные Баки, находясь в своей бане с 27-летним сыном, в ходе ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков, схватил нож и нанёс сыну несколько ударов в грудь и бока. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. От дачи показаний отказался, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓