Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +4 +6°C 753-755 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Проблемы любительского и промыслового рыболовства на верхней и средней Волге обсудили в Нижнем Новгороде

В полемике, состоявшейся на конференции, активное участие приняли представители общественных организаций рыболовов-любителей Нижегородской области. Были рассмотрены вопросы, касающиеся нарушений Правил рыболовства, установления запретов на рыбную ловлю и продажу речной рыбы в нерестовый период.

25 апреля 2013 года на Нижегородской Ярмарке состоялась конференция "Проблемы любительского и промыслового рыболовства на верхней и средней Волге" под председательством заместителя министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области Николая Бондаренко.

Участие в конференции также приняли представители отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Нижегородской области Верхневолжского территориального управления Росрыболовства, Нижегородского областного отдела по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства ФГБУ "Верхневолжрыбвод", Верхне-Волжского бассейнового водного управления, Комитета государственного ветеринарного  надзора Нижегородской области, отдела ГИМС Приволжского регионального центра МЧС России.

В рамках конференции были подведены итоги работы Минэкологии Нижегородской области в 2012 году в сфере рыболовства и охраны водных биологических ресурсов, озвучены основные направления деятельности, планируемые к реализации в 2013 году.

Особое внимание на конференции было отведено проблемным вопросам, возникающим в ходе осуществления мероприятий по контролю, надзору и охране водных биологических ресурсов, проводимых в нерестовый период на территории Нижегородской области, в рамках Схемы взаимодействия 2013 года.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓