Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +4 +6°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Канавинском районе г. Нижнего Новгорода местный житель подозревается в совершении убийства зятя

Следственным отделом по Канавинскому району г.Н.Новгорода Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия 5 мая 2013 года в вечернее время в квартире дома по ул. Ракетной в Канавинском районе в ходе бытовой ссоры между родственниками подозреваемый нанес ножевые ранения по телу гражданскому супругу своей дочери. От полученных телесных повреждений 33-летний потерпевший скончался.

Из показаний обвиняемого следует, что погибший в состоянии алкогольного опьянения вел себя крайне агрессивно, а в день трагедии зять был также нетрезв.

Злоумышленнику предъявлено обвинение, вину в инкриминируемом деянии он признал, в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓