Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,5552 (0,0564), Евро 63,6189 (0,4476)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +8 +10°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Нижегородском районе г.Н.Новгорода раскрыто убийство, совершенное на территории санатория в Зеленом городе

Следственным отделом по Нижегородскому району г.Н.Новгорода Следственного комитета по факту обнаружения на территории санатория ВЦСПС КСП Зеленый Город в легковом автомобиле тела 48-летнего мужчины, с огнестрельными ранениями тела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела осуществлялось в условиях тесного взаимодействия с сотрудниками уголовного розыска ОП № 5 УМВД РФ по г.Н.Новгород и ГУ МВД РФ по Нижегородской области. Совместное планирование следственных и оперативно-розыскных мероприятий позволило получить данные о возможной причастности к совершенному преступлению двух уроженцев Иркутской области: 41-летнего и 23-летнего мужчин.

По версии следствия из-за конфликта между фигурантами в строительном бизнесе 41-летний обвиняемый за денежное вознаграждение предложил своему земляку совершить убийство конкурента. 31 марта он назначил встречу потерпевшему на территории Зеленого города, где исполнитель произвел смертельный выстрел дробью из огнестрельного оружия.

Оба соучастника арестованы.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление добытых доказательств совершенного противоправного деяния. Расследование по делу продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓