Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +4 +6°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Автозаводском районе г. Н.Новгорода житель г. Дзержинска признан виновным в причинении смерти за рюмку водки

Следственным отделом по Автозаводскому району г.Н.Новгорода СК завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, 28 ноября прошлого года обвиняемый со своими знакомыми находился в кафе "Усинск" на ул. Переходникова. Пока он расплачивался с барменом за 3 рюмки водки, которые уже стояли на столе, один из посетителей выпил 1 рюмку алкоголя. Злоумышленник попросил "нахлебника" выйти на улицу, где нанес ему ножевое ранение в живот, после чего с места происшествия скрылся. 32-летний потерпевший был доставлен в больницу № 40, где в ту же ночь скончался от полученных телесных повреждений.

16 января 2013 года подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Примечательно, что 18 лет своей жизни провел в местах лишения свободы.

Приговором суда он признан виновным в совершении инкриминируемого деяния, и ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Имеются видеоматериалы.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓