Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,0701 (0,2042), Евро 63,0116 (0,0913)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

К 14 годам лишения свободы осужден житель г.Орёл, сбывший двум нижегородцам особо крупную партию героина

9 апреля 2013 года Ногинским районным судом Московской области вынесен обвинительный приговор в отношении 45-летнего жителя г.Орел, организовавшего канал поставки наркотиков на территорию Нижегородской области.

Как установлено в судебном следствии, мужчина в октябре 2011 года на территории Московской области осуществил сбыт героина в особо крупном размере двум жителям Нижегородской области.

Масса изъятого сотрудниками УФСБ России по Нижегородской области наркотического средства составила 1785 гр.

Как сообщалось ранее, приговором Дзержинского городского суда Нижегородской области от 28 мая 2012 года двое жителей Нижегородской области осуждены за приготовление к сбыту указанной партии наркотика на территории Нижегородской области.

Суд согласился с квалификацией содеянного и назначил подсудимому наказание в виде 14 лет лишения свободы.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом УФСБ России по Нижегородской области, надзор за его расследованием осуществлялся прокуратурой Нижегородской области.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓