Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,2743 (0,2809), Евро 62,9203 (0,6986)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +15 +17°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Пожилая жительница г.Бор в своей квартире содержала притон для потребления героина

Борской городской прокуратурой Нижегородской области утвержден обвинительный акт в отношении 69-летней местной жительницы по ч.1 ст.232 УК РФ - организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Расследованием установлено, что хозяйка квартиры в д.93 по ул.Добролюбова в городе активными действиями обеспечивала функционирование притона в квартире: предоставляла помещение лицам, употребляющим героин, убиралась, утилизировала предметы, использовавшиеся при употреблении наркотических средств, а также предоставляла предметы, сопутствующие употреблению наркотиков.

Кроме того, за пользование своей квартиры подозреваемая брала символическую плату с лиц, употребляющих наркотические средства.

Факт содержания наркопритона установлен сотрудниками 5 отдела УФСКН России по Нижегородской области в ходе проведения оперативных мероприятий по поступившему в прокуратуру анонимному сообщению.

17 апреля 2013 года городской прокуратурой уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание, в том числе в виде лишения свободы на срок до четырех лет.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓