Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,5552 (0,0564), Евро 63,6189 (0,4476)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +8 +10°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел рабочую встречу с руководством компании "Coca-Cola"

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел рабочую встречу с исполнительным директором Coca-Cola Hellenic Димитрисом Лоисом и Президентом компании Coca-Cola в России, Украине и Белоруссии Зораном Вучиничем в рамках которой обсуждались вопросы работы Системы "Coca-Cola" в Нижнем Новгороде, возможности расширения производства и создания новых рабочих мест, а также инвестиционный климат и текущая экономическая ситуация в Нижегородской области.

По итогам встречи  министр инвестиционной политики Нижегородской области Юрий Грошев сообщил, что  компания Coca-Cola планирует в 2014 году открыть в Нижнем Новгороде головной cаll-центр по РФ.

По словам Юрия Грошева, важным итогом встречи стала принципиальная договоренность о сотрудничестве в различных сферах. В частности, Coca-Cola будет поддерживать проведение спортивных мероприятий на территории региона.

"Coca-Cola Hellenic Group считает нижегородский регион одним из самых привлекательных в плане вложения инвестиций. Что касается будущего саll-центра, то там будет создано 250 рабочих мест", - отметил Юрий Грошев.

В свою очередь, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев на встрече подчеркнул важность продвижения такой успешной компании на региональном рынке.


Справка
Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Компания предоставляет рабочие места более 40 000 человек. На предприятии в Нижнем Новгороде работают 727 сотрудников.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки такие, как Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас "Кружка и Бочка", напиток "Фруктайм", соки, нектары и пюре Rich, соки, нектары и морсы "Добрый", а также сокосодержащий напиток Pulpy.

В России Компания является дистрибьютором алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

622

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости министерства инвестиционной политики Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓