Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,0701 (0,2042), Евро 63,0116 (0,0913)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Канавинском районе города перед судом предстанет иностранец, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности

Следственным отделом по Канавинскому району г. Н.Новгорода Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего гражданина Азербайджанской Республики, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

1 января 2013 года в вечернее время обвиняемый находился в помещении клуба "РингЛото", расположенного на ул. Фильченкова г.Н.Новгорода, где играл в лотерею. Решив покинуть клуб, он направился к выходу, где к нему подошел, пытаясь остановить, ранее незнакомый мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Повернувшись лицом к дебоширу, который только что оскорблял работников и посетителей клуба, сделал ему "подножку" и толкнул рукой от себя, в результате чего потерпевший упал спиной на кафельный пол игрового зала, ударившись об него головой, получив черепно-мозговую травму. Пострадавший был госпитализирован в лечебное учреждение ГБУЗ НО "Городская клиническая больница № 39 Канавинского района", где 6 января скончался.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓