Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,0701 (0,2042), Евро 63,0116 (0,0913)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Доводы апелляционного представления Арзамасской городской прокуратуры приняты во внимание судебной коллегией по гражданским делам Нижегородского областного суда.

Арзамасский городской прокурор Нижегородской области обратился в суд с иском к ООО "ИАКом-Перспектива" о взыскании задолженности по заработной плате, в интересах местной жительницы.

Как было установлено в ходе проверки, работница ООО уволена по собственному желанию, однако расчет в день увольнения с ней не произведен. На момент проверки, в нарушение ст.ст. 80, 140, 236 ТК РФ задолженность по заработной плате перед ней составила около 150 000руб.

Решением Арзамасского городского суда в декабре 2012 года в удовлетворении исковых требований прокурора отказано.

В январе текущего года, не согласившись с выводами городского суда, прокуратурой в судебную коллегию по гражданским делам Нижегородского областного суда на указанное судебное решение подано апелляционное представление.

Судебная коллегия Нижегородского областного суда приняла во внимание доводы апелляционного представления прокурора, определением от 19 марта 2013 года решение Арзамасского городского суда отменено, принято новое решение об удовлетворении иска прокурора.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓