Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0), Евро 66,6780 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +22 +24°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Ленинском районе г.Н.Новгорода квартирант подозревается в причинении смерти хозяину квартиры

28 февраля 2013 года ранним утром в подполе дома, расположенного по ул. Кременчугской г.Н.Новгорода было обнаружено тело 32-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г.Н.Новгорода Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия 27 февраля 2013 года в вечернее время потерпевший, его родной брат и квартирант распивали спиртные напитки. Когда младший брат уснул, то в ходе пьяной ссоры, возникшей между мужчинами, подозреваемый нанес ножевые ранения хозяину по голове и шее. С целью сокрытия совершенного, он спрятал тело погибшего в подпол дома, где на утро родственник потерпевшего и обнаружил своего брата.

37-летний подозреваемый задержан. С его слов, ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за совершение убийства. Расследование продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓