Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,0014 (0,655), Евро 66,0816 (0,5964)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +19 +21°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В прокуратуру Канавинского района обратились жители многоквартирного дома по ул.Должанская с жалобой на низкую температуру в квартирах.

Прокуратурой Канавинского района г.Н.Новгорода совместно с Государственной жилищной инспекцией проведена проверка по обращению жителей дома №8 по ул.Должанская о некачественном функционировании системы отопления в доме (низкая температура в квартирах).

Проверкой установлено, что в нарушении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, в некоторых квартирах дома  не прогревается низ приборов отопления. Температура в квартирах была ниже установленной на 2-3 градуса.

По факту выявленных нарушений прокуратурой района в отношении должностного лица ОАО "ДК Канавинского района" вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст.7.22 КоАП РФ, кроме того генеральному директору предприятия внесено представление об устранении нарушений.

Меры прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
  • Фотография
    Петр Карасевич 05.02.2013 в 11:21 ответить
    А если проанализировать наш локальный IT рынок? Он же по сути своей глобально и объединяет разноквалифицированных специалистов (различающихся как небо и земля) в одну кучу, но ведь эти результаты будут - чушь, не имеющая отношения к реальности. Самые талантливые и опытные ITшники не ищут работу, работа ищет их - они нарасхват. БольшАя часть тех, кто с опытом, работают удаленно (это выгоднее в разы), а многие просто делают свои проекты - это интересней и удобней.А так у нас в основном те, кого можно назвать "компьютерщики", технари-самоучки, и "ламеры", прочитавшие пару книжек по "пэхэпэ" или какой-нибудь форум.
  • Фотография
    Михаил Суворов 05.02.2013 в 20:16 ответить
    Петр Карасевич, поддерживаю! Ты полностью прав. Те кто реально шарит им проще делать свои проекты и монетизировать чем работать за зарплату.
  • Фотография
    Илья Хорламов 06.02.2013 в 09:18 ответить
    петр, а как по-вашему тогда обучаться? «технари-самоучки» что не могут в итоге стать хорошими спецами по тому же сео? сейчас ведь куда не плюнь курсы, книги. и вполне себе качественные! тож самое с курсами. и чем плохи форумы? если из книг и курсов ты получаешь знания, то в процессе работы полюбому возникнет куча вопросов, вот с ними то и идешь на форум. тот же серч, если ты не идиот, там всегда помогут и подскажут!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓