Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,0014 (0,655), Евро 66,0816 (0,5964)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +19 +21°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Балахнинской городской прокуратурой материалы проверки по факту осуществления предпринимательской деятельности без лицензии направлены в территориальный отдел полиции.

В ходе проверки, проведённой Балахнинской городской прокуратурой Нижегородской области, установлено, что в силу требований Федерального закона от 04.05.2011 N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" лицензированию подлежит, среди прочих эксплуатация взрывопожароопасных производственных объектов, в том числе объектов предназначенных для транспортировки газов.

30 июля 2009 года ООО "РегионГазСервис" зарегистрировано в качестве юридического лица, основным видом деятельности общества является транспортирование по трубопроводам газа и продуктов его переработки.

На протяжении длительного времени общество использовало на праве аренды объекты муниципального недвижимого имущества – сооружения газораспределительной станции и сооружение газопровода – отвода к ней, для организации работ по обеспечению потребителей Балахнинского муниципального района услугами газоснабжения.

По данным Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору ООО эксплуатировало указанные сооружения без оформления лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов.

В период с 14 августа 2009 года по 31 декабря 2012 года общество за услуги по транспортировке газа получило доход на общую сумму около 32 миллионов рублей.

Материал проверки по данному факту направлен в ОМВД по Балахнинскому району для решения вопроса об уголовном преследовании.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓