Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,0014 (0,655), Евро 66,0816 (0,5964)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +19 +21°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Прокуратура района в суде требует произвести жителям города Ветлуга перерасчет за некачественное предоставление услуги по теплоснабжению.

В период с октября по декабрь прошлого года ООО "Ветлужская теплоснабжающая компания" некачественно оказывалась услуга по теплоснабжению жилого фонда городского поселения город Ветлуга,  допускались нарушения температурного режима в жилых помещениях.

В связи с чем, в январе – феврале т.г. прокуратурой Ветлужского района Нижегородской области в районный суд направлено 121 исковое заявление о признании бездействия ООО, предоставляющего услугу по теплоснабжению, незаконным и обязании произвести перерасчет за данную услугу.

Кроме того, решением районного суда от 6 февраля 2013 по иску прокуратуры района бездействие  указанного выше общества, выразившееся в неисполнении обязательства по обеспечению бесперебойного и качественного предоставления услуги потребителям, признано незаконным и на него возложена обязанность обеспечить бесперебойное и качественное предоставление услуги по теплоснабжению.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓