Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0,4918), Евро 66,6780 (0,4715)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Павловском районе области празднование дня защитника Отечества закончилось трагедией

23 февраля 2013 года в вечернее время в фойе дома по ул. Гагарниа в г. Ворсма Павловского района было обнаружено тело 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Следователи Павловского межрайонного следственного отдела Следственного комитета по Нижегородской области незамедлительно выехали на место происшествия и возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. ст. 105 УК РФ (убийство).

По "горячим следам" следователями задержан подозреваемый в совершении убийства 31-летний ранее судимый за аналогичное преступление местный житель.

По версии следствия 23 февраля в квартире дома по ул. Гагарина в г. Ворсма отмечали праздник. Когда гражданский супруг хозяйки сообщил гостю, что в 2011 году поджог дом, в котором сгорел его отец, мужчины вышли из квартиры и в фойе дома злоумышленник жестоко избил его, нанося удары руками и ногами по телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, дал признательные показания. В ближайшее время будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования уголовного дела действиям погибшего по факту поджога дома будет дана юридическая оценка.

Расследование продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓