Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0,4918), Евро 66,6780 (0,4715)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +17 +19°C 744-746 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Нижегородец убежал от продавцов универмага в похищенной куртке.

Прокуратурой Автозаводского района г.Н.Новгорода утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего нижегородца, ранее дважды судимого за хищения чужого имущества, в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.161 УК РФ – грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

По версии следствия 3 ноября прошлого года молодой человек в магазине ООО "Адидас", расположенного в Автозаводском универмаге на пр.Октября, подошел к вешалкам с утепленными мужскими куртками. Воспользовавшись тем, что на него никто не обращает внимания, он взял мужскую куртку "Адидас" стоимостью около 7 000 рублей, оторвал с нее антикражный датчик и одел. После чего спокойно пошел к выходу из магазина. Но продавец заметила действия злоумышленника, потребовала от него остановиться и вернуть похищенное. Однако тот проигнорировал требования. Понимая, что его действия очевидны для других лиц, действуя открыто, похититель выбежал с похищенной курткой на улицу и скрылся с места преступления. В этот же день похищенную куртку он продал на рынке по ул.Плотникова за 2500 рублей.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓